197101 Санкт-Петербург,
ул.Куйбышева д.20,пом.3-Н
Карта проезда
8(812) 318-75-08 + факс
8(911) 828-05-26

Наши статьи

Строительство - достаточно востребованная услуга, причем она охватывает, как частный сектор, спортивные и образовательные учреждения, так и места отдыха. Даже небольшое сооружение предполагает серьезный объем работ, требующих профессионализма и времени. Типовой бассейн представляет их себя совокупность частей.

Сомнений в том, что работы по защите металлоконструкций требуются в обязательном порядке, нет. В нашем климате черный металл ржавеет со скоростью несколько миллиметров в год, и без дополнительной обработки стальные элементы быстро приходят в негодность. Замена на нержавейку увеличит расходы в несколько раз, поэтому такой выход остается для особых категорий сооружений.

Противопожарные меры безопасности являются одной из основ современного строительства. Любой промышленный или жилой объект проектируется и строится исходя из минимизации возможности пожара. Одним из наиболее эффективных инструментов оказывается конструктивная огнезащита, выполняемая, как при возведении (что предпочтительно), так и уже в процессе эксплуатации. Источником распространения огня могут стать перекрытия, мебель, отделочные покрытия, проводка и многое другое.

Качественная смола для наливного пола гарантирует высокие эксплуатационные параметры покрытия и превосходный внешний вид. Важно правильно подобрать материал для конкретных условий и задач и в точности соблюсти технологию нанесения. Наливные эпоксидные полы способен отличить от всех других даже не профессионал по нескольким признакам: идеальная плоскостность, гладкий наружный слой, светоотражающая поверхность (блеск при прямом освещении).

Высококачественная краска по бетону является красивым и функциональным материалом для отделки, способным противостоять суровому климату и не потерять быстро внешний вид. Её выбор не так прост, как может показаться изначально, а технология нанесения имеет немало тонкостей. От подобного лакокрасочного материала требуется следующее.

Любители тяжелой атлетики или бодибилдинга представляют, насколько большое значение имеет специальное спортивное покрытие для тренажерного зала, и как тяжело, если оно плохого качества. Это особенное помещение, наполненное большими людьми, металлическими снарядами и шумом и оно должно быть соответствующим образом оборудовано.</p>
<p>Типовые требования к напольной отделке следующие:
Любители тяжелой атлетики или бодибилдинга представляют, насколько большое значение имеет специальное спортивное покрытие для тренажерного зала, и как тяжело, если оно плохого качества. Это особенное помещение, наполненное большими людьми, металлическими снарядами и шумом и оно должно быть соответствующим образом оборудовано. Типовые требования к напольной отделке следующие:

Современное представление о предотвращении пожаров заключается в том, что все средства себя оправдывают, особенно если затраты на них находятся в разумном диапазоне. Если получилось избежать возгорания, то стоимость огнезащиты совсем невелика по сравнению со здоровьем людей и сохраненными материальными ценностями. Все активнее применяется такой вид противопожарной защиты, как нанесение специальных покрытий. Ими покрываются, как несущие части зданий, так и перегородки.

Качественная антикоррозионная защита является необходимым условием долгого срока службы и выполнения возложенных задач. Сварка остается основным видом соединения стальных элементов в различных металлоконструкциях. Она отличается универсальностью, хорошей скоростью исполнения, высокой надежностью (прочность шва всегда оказывается выше, чем у заготовки), возможностью автоматизации. Разумеется, помимо преимуществ, у технологии есть и свои проблемы, которые необходимо грамотно решать.

Несмотря на название, на декоративное покрытие возлагается гораздо больше функций, связанных с защитой от внешних факторов. Особенно это актуально в нашем непростом климате, где приходится защищать и несущую конструкцию, и само себя.</p>
<p>Если не учитывать множество различных вариантов наружной отделки, которое применяются в наше время, краска удерживает свои лидирующие позиции. Её отличает ряд важных преимуществ:
Несмотря на название, на декоративное покрытие возлагается гораздо больше функций, связанных с защитой от внешних факторов. Особенно это актуально в нашем непростом климате, где приходится защищать и несущую конструкцию, и само себя. Если не учитывать множество различных вариантов наружной отделки, которое применяются в наше время, краска удерживает свои лидирующие позиции. Её отличает ряд важных преимуществ.

В настоящее время танцы приобретают фантастическую популярность: открываются новые школы, популяризируются стили, молодежь воспринимает их, как некое изящное направление спорта. Найти грамотных преподавателей мало – необходимо оборудовать соответствующее помещение, которое будет удовлетворять ряду требований. Мелочей в этом деле нет, и даже покрытие для зала имеет ключевое значение. С ним связаны следующие ожидания.

Страницы:
1 2 3 ... 15
Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение