197101 Санкт-Петербург,
ул.Куйбышева д.20,пом.3-Н
Карта проезда
8(812) 318-75-08 + факс
8(911) 828-05-26

Наши статьи

Современные средства огнезащиты различных сооружений охватывают целый комплекс мер, среди которых – нанесение специальных покрытий. Данный метод активно применяется в строительстве зданий различного назначения и инженерных сооружений.

Напольное покрытие зала является одним из базовых вопросов при его отделке, игнорировать который ни в коем случае нельзя. Времена, когда бралось имеющееся помещение, и его пол просто застилался ковриками или матами, прошли.

Такие покрытия отличаются характерным блеском поверхности, который трудно спутать. С декоративной точки зрения, это оптимальный вариант, допускающий различные исполнения. Принципиальных противопоказаний немного, и они касаются промышленных объектов, для которых  характерны виды воздействия с величиной гораздо выше среднего.

Она заметно отличается от прочих аналогов, и это касается, прежде всего, эксплуатационных свойств. Особые условия службы способны испортить декоративное лакокрасочное покрытие за считанные годы, и нужно этому эффективно противостоять.

Это понятие не новое, и подобный вид борьбы со ржавчиной практикуется давно. Другое дело, что современные материалы обладают гораздо лучшими свойствами, чем их предшествующее поколение. Окисление металлоконструкций в естественных условиях – под воздействием влажности и воды – масштабная проблема, с которой борются различными способами. 

Строительство - достаточно востребованная услуга, причем она охватывает, как частный сектор, спортивные и образовательные учреждения, так и места отдыха. Даже небольшое сооружение предполагает серьезный объем работ, требующих профессионализма и времени. Типовой бассейн представляет их себя совокупность частей.

Сомнений в том, что работы по защите металлоконструкций требуются в обязательном порядке, нет. В нашем климате черный металл ржавеет со скоростью несколько миллиметров в год, и без дополнительной обработки стальные элементы быстро приходят в негодность. Замена на нержавейку увеличит расходы в несколько раз, поэтому такой выход остается для особых категорий сооружений.

Противопожарные меры безопасности являются одной из основ современного строительства. Любой промышленный или жилой объект проектируется и строится исходя из минимизации возможности пожара. Одним из наиболее эффективных инструментов оказывается конструктивная огнезащита, выполняемая, как при возведении (что предпочтительно), так и уже в процессе эксплуатации. Источником распространения огня могут стать перекрытия, мебель, отделочные покрытия, проводка и многое другое.

Качественная смола для наливного пола гарантирует высокие эксплуатационные параметры покрытия и превосходный внешний вид. Важно правильно подобрать материал для конкретных условий и задач и в точности соблюсти технологию нанесения. Наливные эпоксидные полы способен отличить от всех других даже не профессионал по нескольким признакам: идеальная плоскостность, гладкий наружный слой, светоотражающая поверхность (блеск при прямом освещении).

Высококачественная краска по бетону является красивым и функциональным материалом для отделки, способным противостоять суровому климату и не потерять быстро внешний вид. Её выбор не так прост, как может показаться изначально, а технология нанесения имеет немало тонкостей. От подобного лакокрасочного материала требуется следующее.

Страницы:
1 2 3 ... 16
Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение