197101 Санкт-Петербург,
ул.Куйбышева д.20,пом.3-Н
Карта проезда
8(812) 318-75-08 + факс
8(911) 828-05-26

Инъекционная гидроизоляция: высококачественный защитный каркас


Инъекционная гидроизоляция: высококачественный защитный каркас

Контакты для связи >>

Все подробности по телефону:
+7 (812) 318-75-08

В некоторых случаях использование стандартной системы гидроизоляции просто-напросто невозможно. Именно поэтому был разработан специальный метод, позволяющий обеспечить установку необходимой защиты даже при условии полного отсутствия доступа. Какими же особенностями и преимуществами обладает такая изоляция, и в каких случаях актуально её применение?

Принцип действия

Данная технология может по праву считаться революционной разработкой, ведь её создание позволило решить множество значительных проблем. Принцип данного метода следующий: если нет возможности получить доступ к основной конструкции, то для этой цели используется специальный гель, который закачивается в необходимое пространство. Постепенно данная субстанция застывает, затвердевает и создает прочную оболочку, при этом все поры в грунте тщательно закупориваются.

 

Что немаловажно, для инъекционной гидроизоляции могут использовать различные типы геля: соответственно и уровень жесткости готовой конструкции можно варьироваться. Благодаря этому, можно обеспечить не только надежную защиту от избыточной влаги, но еще и отлично укрепить поверхность. Что же касается качества, надежности и долговечности, то подобная защита ничуть не уступает традиционному варианту.

Ошибочно считать, что данный метод слишком дорогой – на практике можно быстро убедиться, что он выгоднее многих других решений. Так, если конструкция, нуждающаяся в изоляции, находится глубоко под землей, то чтобы добраться до неё, потребуется потратить немало времени, сил и средств. К тому же, в дальнейшем, потребуется вернуть все в первоначальное состояние, а значит, работы продолжаться и после установки системы.

При этом она гораздо проще и удобнее, ведь гель впрыскивается в нужном объеме – для этого используется специальное оборудование. В дальнейшем, не требуется принимать никаких действий – защитный каркас формируется постепенно, создавая надежную защитную систему.

Преимущества и сфера использования

Сфера использования данного метода достаточно широка и разнообразна. Его применяют в промышленных целей, например, в процессе ремонта водоемов, магистралей, тоннеля метро. Но при этом она не менее востребована и в быту, ведь именно с её помощью можно обеспечить эффективную гидроизоляцию в подвале. К тому же, если возникла проблема и необходимо срочно остановить мощный напор воды, то именно инъекционный способ будет оптимален в данном случае.

Как и в случае с антикоррозийной защитой - самостоятельное проведение работ невозможно. И не только потому, что для этой цели потребуется использование специального оборудования – работа с гелем также имеет определенные нюансы. Работать с ним сложно, а потому эта услуга предоставляется исключительно профессионалами и достаточно высоко ценится.

Преимущества в пользу выбора именно этой изоляции, очевидны. Значительно сокращается процесс создания защитного каркаса, обеспечивается надежное и крепкое покрытие, закрывающее любые поры. На проведение ремонтных работ тратится минимум времени, к тому же, если оценивать общую сумму затрат, то данный метод действительно выгоден. А самое главное, это единственный способ обеспечить гидроизоляцию в труднодоступных местах, в которые не удастся проникнуть иными способами.

Качественная инъекционная гидроизоляция, для которой используются надежные и долговечные материалы, просто не может стоить дешево. Но при этом, это вложения, которые действительно того стоят, ведь значительно упрощается процедура установки защитного каркаса, обеспечивается укрепление всей конструкции, а главное, долговечность и практичность результата, полученного при использовании подобной технологии, неоднократно проверена на практике и заслужила исключительно высокие оценки специалистов.

Смотрите также



Все статьи
Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение