197101 Санкт-Петербург,
ул.Куйбышева д.20,пом.3-Н
Карта проезда
8(812) 318-75-08 + факс
8(911) 828-05-26

Модульное покрытие для тренажерного зала – надежность и безопасность


Модульное покрытие для тренажерного зала – надежность и безопасность

Подробнее о спортивных покрытиях
Контакты для связи >>

Все подробности по телефону:
+7 (812) 318-75-08

Хороший фитнес клуб или спортзал тем и отличается от плохого, что внутри у него все выполнено на «отлично». И если дело так и обстоит, то успех заведения гарантирован, несмотря на все ухищрения конкурентов. Современное модульное покрытие для тренажерного зала и является тем штрихом, который обеспечивает занимающимся комфорт и удобство. И если лет 10-15 назад на рынке полимерных покрытий и напольных материалов ничего лучшего, чем краска, не было, то сегодня ассортимент просто огромный, так что выбрать подходящий вариант не составит труда.

Напольные спортивные покрытия

Нынешние модульные покрытия прекрасно подходят для любых типов спортивных залов, более того, есть такие типы покрытий, которые специально разрабатывались для использования в тренажерных залах. Для их изготовления используется прочный ПВХ, стойко выдерживающий довольно сильные нагрузки и не боящийся открытого огня. Отличное качество пластов и большая толщина обеспечивают длительный срок службы. А это значит, что можно один раз купить и уложить модульное покрытие и несколько лет не думать о его замене.

Универсальные покрытия

Как понятно из названия, такой тип модульных спортивных покрытий отлично подходит для любых поверхностей. Обычно они продаются готовыми комплектами, состоящих из модулей различной расцветки и размера, так что на полу можно легко выложить любой мозаичный узор, оформив тренажерный зал как нравится, а не так, как этого требуют общепринятые нормы.

Такие модульные покрытия для тренажерного зала могут выдерживать большие механические нагрузки, так что можно не бояться, что повредится основной пол зала, если на него случайно упадет многокилограммовая гиря, штанга, гантели. Установка на них спортивного инвентаря также не представляет большой сложности. Модульные плитки прочно скрепляются между собой, так что даже нет необходимости приклеивать их к полу. Благодаря такому подходу появилась возможность сделать пол оригинальным и красивым, а в случае повреждения одной плитки, для чего нужно очень сильно постараться, ее легко заменить новой.

Специальные модульные покрытия

Помимо универсальных модульных покрытий, есть еще и узкоспециальные, разработанные с учетом особенностей спортивных, тренажерных залов, фитнес-клубов, танцевальных студий и прочих подобных заведений. Все они, как и наливные покрытия пола отличаются высочайшей прочностью и совершенно безопасны для занимающихся людей. И хотя их толщина не такая уж большая – до 20-ти мм, амортизационные параметры просто отличные. Вместе с прочностью такие покрытия обладают достаточной пластичностью, чтобы свести к минимуму вероятность получения травм во время занятий спортом. Поверхность у них противоскользящая.

Качественные модульные покрытия для спортивных и тренажерных залов обладают такими свойствами:

  • совершенно безвредны для здоровья занимающихся;
  • полное отсутствие неприятного запаха;
  • отличная шумоизоляция и теплоизоляция;
  • легко монтируются, причем нет необходимости в приклеивании;
  • не допускают образования щелей, не деформируются;
  • обслуживание и уход очень простые – мыть можно обычными моющими средствами.

Выбирая модульное покрытие для тренажерного зала, экономить не следует, так как впоследствии это может обойтись слишком дорого. На рынке можно встретить покрытия, по внешнему виду абсолютно похожие на продукцию известных производителей, но при этом стоимость их в несколько раз меньше. Сделаны они из переработанных автопокрышек и обладают неприятным запахом, который не выветривается очень долго. Если вы дорожите своей репутацией, покупать такие изделия нельзя категорически.

Смотрите также



Все статьи
Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение

Яндекс.Метрика