197101 Санкт-Петербург,
ул.Куйбышева д.20,пом.3-Н
Карта проезда
8(812) 318-75-08 + факс
8(911) 828-05-26

Напыляемая гидроизоляция: эффективная защита по доступной цене


Напыляемая гидроизоляция: эффективная защита

Контакты для связи >>

Все подробности по телефону:
+7 (812) 318-75-08

Жидкая резина – напыляемая гидроизоляция, удобное и практичное покрытие, позволяющее создать надежную защиту от любых негативных воздействий. Какими же особенностями обладает эта технология, и насколько выгодно её применение?

Напыляемая гидроизоляция: преимущества

Одно из главных плюсов в пользу выбора данного метода – долговечность. Даже спустя 10-20 лет, резиновое покрытие не утратит своих свойств, и по-прежнему будет обеспечивать надежную защиту. При этом на качественные материалы предоставляется соответствующая многолетняя гарантия, которая подтверждает практичность и целесообразность подобного выбора.

Помимо этого к преимуществам можно также отнести быстрое выполнение работ – для создания нап. гидроизоляции будет достаточно всего нескольких дней. А соответственно, и расходы на оплату труда работников существенно сокращаются.

Путем проведения ряда экспериментов было доказано, что жидкая резина отлично противостоит практически любому внешнему воздействию. А это значит, что готовая конструкция не повреждается при избытке тепла, либо же наоборот, низких температурах, отлично противостоит химическому воздействию, не пропускает ни воду, ни пар. Более того, она устоит даже в случае пожара, что тоже немаловажно.

Достаточно однократно позаботиться об установке подобной системы, и в дальнейшем можно на пару десятков лет забыть о ней. К тому же, данный материал изготовлен из экологически чистых компонентов, а потому он полностью безопасен как для окружающей среды, так и для человеческого здоровья.

Особенности технологии и сфера использования

Как и инъекционная гидроизоляция - такая гидроизоляция достаточно востребована – она применяется в различных сферах деятельности, зачастую, не имея аналогов, обладающих подобными характеристиками, с учетом столь же выгодной стоимости. При этом такое покрытие одинаково успешно наносится на любую поверхность, будь-то: металл, пластмасса, асфальт, древесина, стекло или же любые другие основания.

Распространено использование жидкой резины при строительстве промышленных покрытий, для обеспечения эффективной гидроизоляции кровель, подвалов, а также иных хозяйственных помещений. При помощи этой технологии обеспечивается надежная защита для фундамента, что положительно повлияет на долговечность всего строения. К тому же, данный материал хорошо подходит для заполнения швов и нередко используется для восстановления различных типов конструкций.

С появлением напыляемой гидроизоляции, значительно упростилась процедура проведения ремонтных работ, благодаря чему они выполняются в короткие сроки. Это универсальный материал, который отлично взаимодействует с любыми поверхностями, что значительно расширяет возможные сферы использования.

Выполнение работ – задача профессионалов, так как на всех этапах процесса необходимо контролировать расход материала, а также толщину нанесения – она должна быть равномерной по всей поверхности.

Благодаря тому, что конструкция устанавливается путем напыления на поверхность при использовании специального оборудования, в ней нет швов. А это свидетельствует о высоком уровне защиты и безупречном качестве.

Именно напыляемая изоляция становится выбором тех, кто ищет хорошее качество по доступной цене. Эта технология получила широкое распространение за счет своей практичности, долговечности, а главное действительно бюджетной стоимости. А с учетом того, что жидкая резина это экологически чистый материал, сфера использования которого практически неограниченна за счет его универсальности, то это и вовсе лучший выбор для проведения строительных и ремонтных работ.

Смотрите также



Все статьи
Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение