197101 Санкт-Петербург,
ул.Куйбышева д.20,пом.3-Н
Карта проезда
8(812) 318-75-08 + факс
8(911) 828-05-26

Наши статьи

Полиуретановый наливной пол — это монолитное покрытие из полимерных материалов, он отличается необыкновенной устойчивостью к химическим и механическим воздействиям, а также надежным прилипанием к металлическим, бетонным и деревянным основаниям.

Наливные полимерные покрытия для общественных помещений таких как телестудии, офисы крупных компаний, производственные цеха, супермаркеты — это лучшее решение на сегодняшний день. Монолитные и эстетичные полы украсят любое помещение, кроме того, они не только износостойкие, но и способны выдерживать удары и вибрационную нагрузку.

Профессиональный монтаж промышленных полов — это уже не просто прихоть, а производственная необходимость, поскольку качественные и привлекательные полы являются своеобразным показателем престижности и статуса любого заведения, промышленного предприятия, офиса и даже, в некоторых случаях, частного жилья.

Бетонные полы с упрочняющим слоем — это очень прочные и долговечные покрытия, обладающие многими достоинствами.В связи с этим бетонные полы с упрочняющим слоем используют только в специальных помещениях — в складах, производственных цехах, промышленных зданиях, автостоянках, паркингах, гаражах, в крупных холодильных камерах и других объектах, в которых к полам не предъявляется каких-либо особых требований.

Наливные эпоксидные полы (на основе эпоксидных смол) обеспечивают высокие показатели прочности и износостойкости полового покрытия. Необходимость в таких свойствах возникает в целом ряде помещений: на производстве, в офисах, на складах, в местах скопления людей (торговые центры, клубы, выставочные комплексы).

Если коротко охарактеризовать современные требования к напольному покрытию, то получится: высокие эксплуатационные параметры за разумные деньги. Прежде всего, это касается промышленных и офисных помещений, а так же зданий, где день за днем проходят тысячи людей.

На бытовом уровне пол играет скорее декоративную роль, и каким-то эксплуатационным характеристикам придается не очень большое значение. На промышленном уровне же все по-другому.

Ремонт промышленных полов – эта проблема рано или поздно встает перед руководством всех предприятий. Каким бы высокотехнологичным или дорогим не было половое покрытие, большие нагрузки дают о себе знать и качество его со временем неизбежно снижается.

Для производства пол играет не меньшую роль, чем стены или крыша здания. Именно по нему ежедневно ходит множество людей, ездит транспорт и складываются тяжелые грузы и детали. Именно на покрытие промышленного пола приходится вся нагрузка от оборудования, и речь идет не только о давлении, но и о вибрации, и о динамическом воздействии

Промышленные наливные полы стали активно распространяться сравнительно недавно. Ещё не так давно данная технология была достаточно дорогой, а срок исполнения был заметно больше. В результате такие полы были доступны немногим: в основном, небольшим цехам, состоятельным офисам и частным квартирам.

Страницы:
1 ... 13 14 15
Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение