197101 Санкт-Петербург,
ул.Куйбышева д.20,пом.3-Н
Карта проезда
8(812) 318-75-08 + факс
8(911) 828-05-26

Наши статьи

Если коротко охарактеризовать современные требования к напольному покрытию, то получится: высокие эксплуатационные параметры за разумные деньги. Прежде всего, это касается промышленных и офисных помещений, а так же зданий, где день за днем проходят тысячи людей.

На бытовом уровне пол играет скорее декоративную роль, и каким-то эксплуатационным характеристикам придается не очень большое значение. На промышленном уровне же все по-другому.

Ремонт промышленных полов – эта проблема рано или поздно встает перед руководством всех предприятий. Каким бы высокотехнологичным или дорогим не было половое покрытие, большие нагрузки дают о себе знать и качество его со временем неизбежно снижается.

Для производства пол играет не меньшую роль, чем стены или крыша здания. Именно по нему ежедневно ходит множество людей, ездит транспорт и складываются тяжелые грузы и детали. Именно на покрытие промышленного пола приходится вся нагрузка от оборудования, и речь идет не только о давлении, но и о вибрации, и о динамическом воздействии

Промышленные наливные полы стали активно распространяться сравнительно недавно. Ещё не так давно данная технология была достаточно дорогой, а срок исполнения был заметно больше. В результате такие полы были доступны немногим: в основном, небольшим цехам, состоятельным офисам и частным квартирам.

Страницы:
1 ... 14 15 16
Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение

Яндекс.Метрика