197101 Санкт-Петербург,
ул.Куйбышева д.20,пом.3-Н
Карта проезда
8(812) 318-75-08 + факс
8(911) 828-05-26

Наши статьи

Бетонные полы прочные и долговечные, но у них имеется существенный недостаток – высокая пыльность. К тому же после длительного использования, особенно при высоких нагрузках, состояние их становится неудовлетворительным – пол покрывается трещинами, бетон отслаивается. Очевидно, что дальнейшее его использование невозможно, требуется демонтаж бетонного пола и устройство нового.

Для уменьшения пожарной опасности монтажных, строительных и прочих конструкций, а также материалов, используется огнезащитная обработка – цена ее зависит в основном от объемов работ и используемых защитных средств и методов.

Сегодня на рынке ассортимент отделочных и строительных материалов просто огромный, но несмотря на это одним из самых востребованных способов отделки остается покраска, причем, самым недорогим. Еще один большой плюс – фасадные краски по штукатурке можно прибрести абсолютно любые как в плане состава, так и оттенка.

Качественные краски надолго обеспечат стенам здания привлекательный вид и хорошую защиту от атмосферного воздействия. Сегодня на рынке большая часть фасадных красок уже готовые к употреблению. Стоимость их разная, зависит от химического состава, вида, объема. Например, для покрытий фасадов выгоднее покупать раствор в больших емкостях, например, в 10-литровых ведрах.

Сегодня он пользуется довольно большим спросом, что совсем не удивительно, если принять во внимание наличие у многих людей загородных участков, площадь которых позволяет иметь собственный водоем, а также снижение стоимости этой услуги. При строительстве различных спортивных сооружений тоже не обойтись без бассейна.

Огнезащита древесины предназначена для увеличения фактического предела стойкости деревянных конструкций открытому огню, для ограничения распространения пламени. Но во время огнезащитной обработки следует обращать внимание на недопустимость возникновения побочных эффектов – дымообразования, выделения токсичных веществ.

Сегодня многие люди предпочитают строить дома, коттеджи, бани из дерева, потому как оно считается самым лучшим и экологически безопасным строительным материалом. Но некоторым не нравится то, что древесина легко воспламеняется и быстро горит.

Хороший фитнес клуб или спортзал тем и отличается от плохого, что внутри у него все выполнено на «отлично». И если дело так и обстоит, то успех заведения гарантирован, несмотря на все ухищрения конкурентов. Современное модульное покрытие для тренажерного зала и является тем штрихом, который обеспечивает занимающимся комфорт и удобство.

Огнезащитная обработка обеспечивает качественную и надежную безопасность металлических и деревянных конструкций. Стоимость огнезащитной обработки зависит от вида используемых материалов, их количества, объемов работ. Для огнезащиты можно использовать различные материалы — лакокрасочные, пропитывающие составы, полимерные материалы.

Еще недавно выбор напольных покрытий был весьма ограниченным — доски, бетон, керамическая плитка. Но сегодня появились новые материалы, например, смеси сухие для наливных полов, которые существенно расширили варианты устройства напольных покрытий. И пусть такие сухие смеси и монтаж наливных полов стоят дороже, нежели обычная заливка бетоном, зато выглядят они потрясающе, имеют длительный срок службы и к тому же в течение всего этого срока выглядят как новые.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 15
Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение