197101 Санкт-Петербург,
ул.Куйбышева д.20,пом.3-Н
Карта проезда
8(812) 318-75-08 + факс
8(911) 828-05-26

Наши статьи

Наиболее распространенная причина травм во время активных игр или же спортивных занятий – некачественное покрытие для тенниса, не обеспечивающее достаточный уровень скольжения и создающее дополнительную нагрузку на позвоночник. В результате значительно снижается маневренность и возрастает уровень травмоопасности. Какими же должны быть действительно хорошие покрытия для тенниса, не только удобное, но и безопасное для игроков?

Безопасность спортсменов во время проведения игр и соревнований – первоочередная задача организаторов. Именно поэтому стоит важно обеспечить действительно качественное покрытие корта, позволяющее значительно снизить уровень травмоопасности. Какими же преимущества обладает искусственная трава, и что делает её лучшим выбором среди аналогичных вариантов?

Бег – простой способ следить за собственной фигурой и всегда оставаться в отличной физической форме. К тому же, регулярные нагрузки полезны для здоровья и позволяют чувствовать себя активнее и бодрее, забыв об апатии и быстрой утомляемости. Самое главное, выбрать подходящее место для занятий – спортивное покрытие играет ключевую роль в успешности тренировок.

Жидкая резина – напыляемая гидроизоляция, удобное и практичное покрытие, позволяющее создать надежную защиту от любых негативных воздействий. Какими же особенностями обладает эта технология, и насколько выгодно её применение?

В некоторых случаях использование стандартной системы гидроизоляции просто-напросто невозможно. Именно поэтому был разработан специальный метод, позволяющий обеспечить установку необходимой защиты даже при условии полного отсутствия доступа. Какими же особенностями и преимуществами обладает такая изоляция, и в каких случаях актуально её применение?

Бетонные полы прочные и долговечные, но у них имеется существенный недостаток – высокая пыльность. К тому же после длительного использования, особенно при высоких нагрузках, состояние их становится неудовлетворительным – пол покрывается трещинами, бетон отслаивается. Очевидно, что дальнейшее его использование невозможно, требуется демонтаж бетонного пола и устройство нового.

Для уменьшения пожарной опасности монтажных, строительных и прочих конструкций, а также материалов, используется огнезащитная обработка – цена ее зависит в основном от объемов работ и используемых защитных средств и методов.

Сегодня на рынке ассортимент отделочных и строительных материалов просто огромный, но несмотря на это одним из самых востребованных способов отделки остается покраска, причем, самым недорогим. Еще один большой плюс – фасадные краски по штукатурке можно прибрести абсолютно любые как в плане состава, так и оттенка.

Качественные краски надолго обеспечат стенам здания привлекательный вид и хорошую защиту от атмосферного воздействия. Сегодня на рынке большая часть фасадных красок уже готовые к употреблению. Стоимость их разная, зависит от химического состава, вида, объема. Например, для покрытий фасадов выгоднее покупать раствор в больших емкостях, например, в 10-литровых ведрах.

Сегодня он пользуется довольно большим спросом, что совсем не удивительно, если принять во внимание наличие у многих людей загородных участков, площадь которых позволяет иметь собственный водоем, а также снижение стоимости этой услуги. При строительстве различных спортивных сооружений тоже не обойтись без бассейна.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 16
Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение

Яндекс.Метрика