197101 Санкт-Петербург,
ул.Куйбышева д.20,пом.3-Н
Карта проезда
8(812) 318-75-08 + факс
8(911) 828-05-26

Наши статьи

В строительстве металлические конструкции используются повсеместно. Большинство современных сооружений имеют каркас из швеллеров, двутавровых балок, колонн, надежных, прочных и долговечных изделий. Тем не менее, под действием открытого огня и высокой температуры их свойства резко снижаются, более того, возможно даже полное разрушение. Огнезащитная обработка металла обеспечивает качественную защиту металлоконструкциям и увеличивает их сопротивляемость открытому пламени.

Спортивная площадка, фитнес-клуб, тренажерный центр, спортивный комплекс — успех всех этих заведений во многом зависит от того, какое спортивное оборудование там имеется и какого качества напольное покрытие зала. Очевидно, что для посетителя важным является наличие тренажеров, отвечающих его предпочтениям и задачам, но есть еще одна важная составляющая, непосредственно влияющая на комфорт во время тренировок — напольное покрытие.

Дом должен быть безопасным во всех отношениях. И даже если он сам будет строиться из негорючего кирпича, то стропильная система для кровли – из дерева. Так что рекомендуется заранее обработать ее каким-либо огнезащитным составом и антикоррозийным грунтом. Огнезащитная обработка кровли должна планироваться заранее, еще на этапе проектирования.

Тренажерный или спортивный зал, фитнес-клуб или обычная спортивная площадка – популярность и успех этих мест во многом определяется предлагаемыми условиями, а именно, удобству, комфорту и высокому уровню безопасности. И качественное современное покрытие для спортивных залов предназначено именно для создания безопасных условий и снижения травматизма.

По мере роста темпов промышленного производства и строительства, появления на рынке новых строительных и отделочных материалов все более актуальным становится вопрос антикоррозионной обработки конструкций. Это относится к жилым и промышленным зданиям, системам трубопроводов, различного оборудования – производство антикоррозионных работ поможет сохранить их на длительное время.

Наливные эпоксидные полы отличаются высокой влагостойкостью и прочностью, хорошо переносят механические воздействия и противостоят агрессивным химическим веществам. Наиболее часто эпоксидная смола для пола используется в закрытых помещениях с высоким уровнем влажности, а также там, где предполагается использование химикатов – растворителей, щелочей, кислот и прочих.

На эпоксидный пол цена зависит от нескольких факторов – состава смеси, условий монтажа, наличия или отсутствия различных добавок и компонентов.

Площадки для занятий большим теннисом бывают двух видов – открытые, расположенные непосредственно на улице, и закрытые – находящиеся в помещении. Покрытие корта напрямую зависит от его расположения. Причем возможность заниматься на открытом корте зависит от климатических условий.

Как строительный материал древесина обладает многими положительными качествами. Но в то же время она считается легковоспламеняющимся и горючим материалом, вследствие чего огнезащитная обработка древесины является обязательным условием для обеспечения защиты от огня и пожарной безопасности не только в новостроящихся зданиях, но и в старых – для приведения их в соответствие требованиям пожарной охраны.

Краска фасадная морозостойкая, в состав которой входят полимерные смолы, считается одним из лучших материалов для обработки фасадов промышленных, общественных и жилых зданий. Ее можно использовать даже при очень низкой температуре – до -50 градусов.

Страницы:
1 2 3 4 5 6 ... 15
Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение