197101 Санкт-Петербург,
ул.Куйбышева д.20,пом.3-Н
Карта проезда
8(812) 318-75-08 + факс
8(911) 828-05-26

Наши статьи

Огнезащита древесины предназначена для увеличения фактического предела стойкости деревянных конструкций открытому огню, для ограничения распространения пламени. Но во время огнезащитной обработки следует обращать внимание на недопустимость возникновения побочных эффектов – дымообразования, выделения токсичных веществ.

Сегодня многие люди предпочитают строить дома, коттеджи, бани из дерева, потому как оно считается самым лучшим и экологически безопасным строительным материалом. Но некоторым не нравится то, что древесина легко воспламеняется и быстро горит.

Хороший фитнес клуб или спортзал тем и отличается от плохого, что внутри у него все выполнено на «отлично». И если дело так и обстоит, то успех заведения гарантирован, несмотря на все ухищрения конкурентов. Современное модульное покрытие для тренажерного зала и является тем штрихом, который обеспечивает занимающимся комфорт и удобство.

Огнезащитная обработка обеспечивает качественную и надежную безопасность металлических и деревянных конструкций. Стоимость огнезащитной обработки зависит от вида используемых материалов, их количества, объемов работ. Для огнезащиты можно использовать различные материалы — лакокрасочные, пропитывающие составы, полимерные материалы.

Еще недавно выбор напольных покрытий был весьма ограниченным — доски, бетон, керамическая плитка. Но сегодня появились новые материалы, например, смеси сухие для наливных полов, которые существенно расширили варианты устройства напольных покрытий. И пусть такие сухие смеси и монтаж наливных полов стоят дороже, нежели обычная заливка бетоном, зато выглядят они потрясающе, имеют длительный срок службы и к тому же в течение всего этого срока выглядят как новые.

В строительстве металлические конструкции используются повсеместно. Большинство современных сооружений имеют каркас из швеллеров, двутавровых балок, колонн, надежных, прочных и долговечных изделий. Тем не менее, под действием открытого огня и высокой температуры их свойства резко снижаются, более того, возможно даже полное разрушение. Огнезащитная обработка металла обеспечивает качественную защиту металлоконструкциям и увеличивает их сопротивляемость открытому пламени.

Спортивная площадка, фитнес-клуб, тренажерный центр, спортивный комплекс — успех всех этих заведений во многом зависит от того, какое спортивное оборудование там имеется и какого качества напольное покрытие зала. Очевидно, что для посетителя важным является наличие тренажеров, отвечающих его предпочтениям и задачам, но есть еще одна важная составляющая, непосредственно влияющая на комфорт во время тренировок — напольное покрытие.

Дом должен быть безопасным во всех отношениях. И даже если он сам будет строиться из негорючего кирпича, то стропильная система для кровли – из дерева. Так что рекомендуется заранее обработать ее каким-либо огнезащитным составом и антикоррозийным грунтом. Огнезащитная обработка кровли должна планироваться заранее, еще на этапе проектирования.

Тренажерный или спортивный зал, фитнес-клуб или обычная спортивная площадка – популярность и успех этих мест во многом определяется предлагаемыми условиями, а именно, удобству, комфорту и высокому уровню безопасности. И качественное современное покрытие для спортивных залов предназначено именно для создания безопасных условий и снижения травматизма.

По мере роста темпов промышленного производства и строительства, появления на рынке новых строительных и отделочных материалов все более актуальным становится вопрос антикоррозионной обработки конструкций. Это относится к жилым и промышленным зданиям, системам трубопроводов, различного оборудования – производство антикоррозионных работ поможет сохранить их на длительное время.

Страницы:
1 2 3 4 5 6 ... 16
Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение

Яндекс.Метрика