197101 Санкт-Петербург,
ул.Куйбышева д.20,пом.3-Н
Карта проезда
8(812) 318-75-08 + факс
8(911) 828-05-26

Покрытие для детских площадок — защита при падении


Опытные специалисты нашей компания в самые короткие сроки произведут укладку специального травмобезопасного покрытия на спортивных, школьных и детских площадках с использованием перечисленных ниже  технологий.

Мы производим все работы, связанные с установкой покрытия согласно технической и проектной документации. Вся предлагаемая нами продукция сертифицирована, не содержит тяжелых металлов и токсичных веществ. С вашими пожеланиями и нашими возможностями, мы сделаем времяпрепровождение детей безопасным и увлекательным.

Мы принимаем заказы на площадки для любых типов и размеров, в том числе для дворовых и школьных площадок, а также для детских городков.

Наши объекты

Более подробную информацию можно узнать по телефонам:
8 (812) 318-75-08, 8 (911) 828-05-26 (Санкт-Петербург).


Покрытие для детских площадок защита при падении

Санкт-Петербург, Московский р-он
Детская площадка

В последнее время коммунальные службы проявляют особенное внимание к детям, укладывая специализированное покрытие для детских площадок. В теплое время года ребятня весь день проводит на свежем воздухе, лазая по специальным лестницам, качаясь на качелях, катаясь с горки и просто бегая по всей площадке, поэтому родители часто задумываются о безопасности своих детей на улице. Многие уличные площадки для детей делятся на две — части игровую и общую. Именно в игровой части маленькие непоседы часто падают с горок и всевозможных лестниц, при этом получая, в лучшем случае, синяки и шишки, а в худшем — серьезные травмы.

Чтобы как-то смягчить последствия падение детей, для игровой зоны на детских площадках стали расстилать искусственную траву ярко-зеленого цвета, резиновую мульчу и древесную щепу. Данные промышленные покрытия имеют смягчающую подложку, благодаря которой на пол не больно падать, более того, они скрывают под собой острые мелкие камешки и стекла. Что касается общей части площадки, то для ее покрытия применяют гранотсев, искусственную траву без смягчающего основания, либо натуральный газон. Разумеется, все виды уличного покрытия для детских площадок должны соответствовать установленным стандартом безопасности, они всегда должны быть не только чистыми, сухими и красивыми, но и защищать от травм при падении ребенка.

 

Технология покрытия

  • Резиновая мульчя. Давайте рассмотрим каждое покрытие подробнее - начнем с резиновой мульчи. Данное покрытие для игровых площадок действительно обладает амортизирующими свойствами, оно достаточно мягкое, экологически безопасное, за ним легко ухаживать — достаточно подмести. Кстати, прорезиновое мягкое покрытие легко расстилается и может прослужить много лет.
  • Древесная щепа. Мягкая древесная щепа, в отличие от вышеперечисленных покрытий, имеет специальную пропитку, которая обеспечит не только мягкое падение, но и надежно защитит от заноз и царапин. Между прочим, данное покрытие при покупке не требует огромных финансовых затрат, довольно легко укладывается и на сто процентов является экологически безвредным.
  • Резиновые плиты. На многих детских площадках можно встретить эластичные резиновые плиты, главное их достоинство заключается в том, что они обладают ортопедическими свойствами, то есть, способны предотвратить хрупкие суставы деток от больших нагрузок. Спортивное покрытие достаточно безопасное и выполнено из сырья, которое не вызывает аллергии, кроме того, оно является экологически чистым. Резиновые плиты быстро и достаточно легко укладываются и не требуют какого-то специального ухода — их обычно подметают веником дворники.
  • Искусственная трава. Конечно, покрытие для детских площадок в виде искусственной пушистой травы будет стоить дороже любых других, но оно является идеальным и возможно поэтому составляет серьезную конкуренцию натуральному газону. Согласитесь, такое покрытие будет выглядеть привлекательно в любое время года. Искусственную сочную зелень не нужно поливать, высевать, стричь и удобрять, ее только необходимо просто подметать и она способна прослужить детям до той поры, пока они не пойдут в школу и не сменят игровую площадку на спортивную.

 

Здоровье и безопасность

Многие компании, устанавливая красивые и яркие детские городки на площадках, обязательно расстилают специальные водопроницаемые и травмобезопасные покрытия для спортивных площадок. Они выглядят как яркий мягкий ковер, который смягчает удар при падении. Действительно, это уникальное напольное покрытие для площадок с точки зрения безопасности малышей, оно идеально подходит для площадок не только на открытом воздухе, но и в игровых помещениях. Ведь дети обожают прыгать, бегать и кувыркаться на мягких диванах и кроватях, пока родители не видят. Так зачем запрещать и ущемлять в больших радостях маленьких детишек? Купите специальное покрытие для детских площадок, и мягкая мебель останется целой.

 

ЗАКАЗАТЬ

 

 

Смотрите также



Все статьи
Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение