197101 Санкт-Петербург,
ул.Куйбышева д.20,пом.3-Н
Карта проезда
8(812) 318-75-08 + факс
8(911) 828-05-26

Покрытие для уличных спортивных площадок из резиновой крошки


Покрытие для уличных спортивных площадок из резиновой крошки

Подробнее о монтаже полов >>
Контакты для связи >>

Все подробности по телефону:
+7 (812) 318-75-08

 

Современное покрытие для уличных спортивных площадок изготавливается по специальной технологии, чтобы обеспечивать хорошее сцепление и снижать уровень травматизма при падениях. При заказе такого спортивного покрытия следует учитывать множество сопутствующих условий – предполагаемое наличие спортивных снарядов, форму уличной спортивной площадки, качество ее основания и т.д.

Материал для изготовления покрытий

В большинстве случаев для уличных спортивных площадок используется покрытие, изготовленное из резиновой крошки, которую, в свою очередь, получают посредством переработки использованных изделий из резины, в частности, автомобильных покрышек. Резиновые покрытия делают занятия спортом удобным и, что самое главное, безопасным. Неоспоримым преимуществом такого материала являются комфорт, удобство и практичность, а также привлекательный современный внешний вид.

Резиновые искусственные покрытия, используемые на уличных спортивных площадках, отлично амортизируют, что способствует снижению нагрузки во время бега и ходьбы, в любых погодных условиях они не скользят, так что поскользнуться практически невозможно, при случайном падении риск получить травму минимален. К тому же они не выделяют вредных веществ при воздействии солнечных лучей, не пылят и обладают хорошей износостойкостью. Если на площадке предполагается установка спортивных тренажеров, то покрытия из резины помогут избежать лишнего шума.

Современные покрытия выполнены таким образом, что хорошо пропускают влагу, так что лужи на них не скапливаются вообще. Даже после дождя они не скользят, так что можно спокойно на них заниматься. Помимо спортивных, такие покрытия очень часто устанавливают на уличных детских площадках и в закрытых спортивных залах. Ассортимент, предлагаемый сегодня на рынке, от антикоразиционных покритый до спортивных, позволяет выбрать покрытие любого размера и цветовой гаммы, ну а установкой его должны заниматься специалисты.

Применение спортивных покрытий

Выполненные из резиновой крошки покрытия для уличных спортивных площадок – это отличная возможность сооружать целые спортивные комплексы для любых видов спорта, в которых легко и приятно заниматься. И речь не идет о закрытых помещениях – укладывать их можно даже на уличных площадках, главное – правильно подготовить основание. После этого даже сильный дождь будет не страшен – покрытие пропусти влагу сквозь себя, после чего можно сразу же приступать к занятиям. И если ранее на уличных площадках в качестве покрытия использовался песок, либо грунт с травяным покрытием, то сегодня предпочтение отдается более современным и безопасным материалам. И как показала практика, такие покрытия вполне соответствуют необходимым требованиям – они абсолютно безопасны, нетоксичны, поверхность их не скользит, они упругие и долговечные.

Экологически безопасные спортивные и футбольные покрытия позволяют выполнять любые спортивные упражнения на уличных площадках, не рискуя при этом повредить своему здоровью. В их составе не содержится вредных компонентов, они не имеют неприятного запаха, так что их можно спокойно укладывать не только на открытых площадках, но и в закрытых спортивных залах.

Такое покрытие для уличных спортивных площадок будет идеальным вариантом при оборудовании хоккейных коробок, теннисных кортов, фитнесс-залов, беговых дорожек, палуб, причалов, тиров, открытых бассейнов и т.д. Их изготовлением занимаются многие компании, но лучше выбирать того производителя, который может предложить больший ассортимент продукции, а также предоставляет услуги по монтажу.

Смотрите также



Все статьи
Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение